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ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015. ETIQUETADO DE ALIMENTOS. PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO. EXIGENCIAS A IMPLANTAR SEGÚN LEY 1/2025
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Datos del curso
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015. ETIQUETADO DE ALIMENTOS. PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO. EXIGENCIAS A IMPLANTAR SEGÚN LEY 1/2025
Guía didáctica
Cv Tutora Eva Avila Acosta
Documentación adicional Mod 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Descripción Mod. 1 Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Descripción Mod. 2. Etiquetado de alimentos. INAD036PO
Descripción Mod 3. Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
Bibliografía Mod. 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Bibliografía Mod. 2 Etiquetado de alimentos. INAD036PO
Bibliografía Mod. 3 Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
Glosario Mod. 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Glosario Mod. 2. Etiquetado de alimentos. INAD036PO
Glosario Mod. 3 Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
Módulo 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Unidad 1: Reacciones adversas a los alimentos
Unidad 2: Información al consumidor sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
Unidad 3: Gestión del riesgo de alérgenos en alimentos no envasados
Unidad 4: Buenas prácticas en la manipulación de alimentos no envasados
Módulo 2. Etiquetado de alimentos
Unidad 1: Etiquetado
Unidad 2: Normativa
Unidad 3: Casos particulares
Unidad 4: Etiquetado y nutrición
Módulo 3. Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
Evaluación Módulo 1 (Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015)
Prueba de evaluación temas 1-2 (Test)
Prueba de evaluación temas 3-4 (Test)
Evaluación Módulo 2 (Etiquetado de alimentos. INAD036PO)
Prueba de evaluación unidades 1-2 (Test)
Prueba de evaluación unidades 3-4 (Test)
Evaluación Módulo 3 (Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025)
Prueba de evaluación final (Test)
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