FormacionPlus
  • ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015. ETIQUETADO DE ALIMENTOS. PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO. EXIGENCIAS A IMPLANTAR SEGÚN LEY 1/2025
    0%
  • Previo
  • Datos del curso
    ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015. ETIQUETADO DE ALIMENTOS. PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO. EXIGENCIAS A IMPLANTAR SEGÚN LEY 1/2025
    Guía didáctica
    Cv Tutora Eva Avila Acosta
    Documentación adicional Mod 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
    Descripción Mod. 1 Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
    Descripción Mod. 2. Etiquetado de alimentos. INAD036PO
    Descripción Mod 3. Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
    Bibliografía Mod. 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
    Bibliografía Mod. 2 Etiquetado de alimentos. INAD036PO
    Bibliografía Mod. 3 Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
    Glosario Mod. 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
    Glosario Mod. 2. Etiquetado de alimentos. INAD036PO
    Glosario Mod. 3 Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
    Módulo 1. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
    Unidad 1: Reacciones adversas a los alimentos
    Unidad 2: Información al consumidor sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
    Unidad 3: Gestión del riesgo de alérgenos en alimentos no envasados
    Unidad 4: Buenas prácticas en la manipulación de alimentos no envasados
    Módulo 2. Etiquetado de alimentos
    Unidad 1: Etiquetado
    Unidad 2: Normativa
    Unidad 3: Casos particulares
    Unidad 4: Etiquetado y nutrición
    Módulo 3. Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
    Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
    Evaluación Módulo 1 (Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015)
    Prueba de evaluación temas 1-2 (Test)
    Prueba de evaluación temas 3-4 (Test)
    Evaluación Módulo 2 (Etiquetado de alimentos. INAD036PO)
    Prueba de evaluación unidades 1-2 (Test)
    Prueba de evaluación unidades 3-4 (Test)
    Evaluación Módulo 3 (Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025)
    Prueba de evaluación final (Test)
  • Próximo
  FormacionPlus
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
    • Acceder
      Contraseña olvidada?
    pack_formativo_inad
    Página Principal
    Salta al contenido principal

    Información del curso

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. pack_formativo_inad
    4. Resumen
    • 0
    Salta Atención al Usuario

    Atención al Usuario

    Teléfonos: 617 38 96 98 / 924 11 93 99
    Emails: 

    formacionplus@formacionplus.es 
    gestion@formacionplus,.es

    Información:

    Ayuda del campus
    Accesibilidad
    Requisitos técnicos


    Salta Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • Cursos

        • pack_formativo_inad

      • Foros

    ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015. ETIQUETADO DE ALIMENTOS. PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO. EXIGENCIAS A IMPLANTAR SEGÚN LEY 1/2025

    CURSO PACK.JPGCURSO PACK.JPG
    Skill Level: Beginner

    Formación Plus apuesta por una gestión estratégica orientada resultados, priorizando la agilidad en el proceso de cambio para la obtención de resultados claros y visibles. Estaremos a tu lado aportando conocimiento estratégico y experiencia profesional , con el compromiso de alcanzar los objetivos marcados.

    CONTACTO

    Email:

    formacionplus@formacionplus.es

    Teléfono:

    617 38 96 98 / 924 11 93 99

    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
    Usted no se ha identificado. (Acceder)
    Resumen de retención de datos