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Alérgenos y Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario
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Datos del curso
Alérgenos y Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario
Descripción del curso Módulo 1
Descripción del curso Módulo 2
Bibliografía Módulo 1
Glosario Módulo 1
Bibliografía Módulo 2
Glosario Módulo 2
Documentación adicional Módulo 1
Módulo 1: Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Unidad 1: Reacciones adversas a los alimentos
Unidad 2: Información al consumidor sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
Unidad 3: Gestión del riesgo de alérgenos en alimentos no envasados
Unidad 4: Buenas prácticas en la manipulación de alimentos no envasados
Módulo 2: Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025
Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario
Evaluación
Módulo 1: Prueba de evaluación temas 1-2 (Test)
Módulo 1: Prueba de evaluación temas 3-4 (Test)
Módulo 2: Prueba de evaluación final (Test)
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Alérgenos y Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario
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